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Asar Cortes de Carne congelados es posible.

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Sabemos que organizar un Asado no es cosa fácil, lo sabemos y por eso es que existimos, para ayudarte con Cortes de Carne de Calidad, extraordinarios Vinos Mexicanos y Tips para que tus asados sean todo un éxito.

Organizarse entre amigos y familiares para saber cuántos invitados asistirán y determinar qué traerá cada quien casi siempre resulta tedioso. La idea es lograr que estén todos los alimentos y en las cantidades correctas para que todo el mundo se sacie y pasen un momento agradable.

Sin embargo, siempre hay invitados de última hora o surgen imprevistos que pueden dañar todos los planes. Quizás hayan quedado unos cortes de carne en el congelador o no alcancen los que están descongelados, y no dé tiempo de tenerlos sobre la parrilla a la hora pautada.

¿Es ese un impedimento? ¡No! Resulta que cocinar la cortes de carne congelados sobre la parrilla es aún mejor que si se hiciera de la forma tradicional. Está comprobado que al estar a muy bajas temperaturas, el corte de carne se cocinará más lento y el interior quedará rosado y tierno como a todo el mundo encanta.

Pero no es tan sencillo como parece. Hay que tener en cuenta estas recomendaciones para que el producto final sea un corte de carne cocido a la perfección con un centro bastante jugoso.

Congelar correctamente los Cortes de Carne.

No se trata solamente de poner el filete en el freezer y sacarlo horas después para lanzarlo sobre la parrilla. Hay que ser un poco más cuidadosos. Es importante que se coloque la carne totalmente recta para que queda plana y se cocine uniformemente al estar sobre las rejillas. De lo contrario, si esta se congela doblada o estrujada por otros alimentos, el resultado no será el mismo.

También es indispensable que esté bien envasado o cubierto para que no tenga quemaduras de frío, lo que hace que el filete pierda su rica y perfecta textura.

Como lo sabes, nuestros cortes de carne te los entregamos Perfectamente congelados y empacados al alto vacío.

Usar Cortes de Carne gruesos.

Recurrir a esta técnica con bistec delgado sería un desperdicio. Precisamente, el truco de cocinarla congelada es que su cocción sea mucho más lenta, de modo que queda bastante dorada por fuera y roja por dentro, gracias a que el interior es la zona que menos calor recibe.

Si se utiliza un corte fino, la carne se cocinaría muy rápido y probablemente quede demasiado gris. Por ello, un corte de al menos tres centímetros de grosos es el ideal para este métodos.

Revisar bien las temperaturas.

Otro truco es el de tener dos zonas con distintas temperaturas en la parrilla. En otras palabras, se requiere que en uno de los lados el calor sea bastante intenso para colocar en un principio el corte de carne y dejar que se caramelice por fuera.

Luego, lo recomendable es moverlo hacia una zona de menos calor (o de fuego indirecto) para que continúe lentamente la cocción.

Platícanos, ¿descongelas los Cortes de Carne que te llevamos para iniciar el Asado?

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